A reunião aconteceu na manhã da quarta-feira (06), no espaço cultural Gonzagão, finalizando as pautas para o período preparatório para os festejos juninos 2018. 

Os barraqueiros e ambulantes que irão comercializar alimentos e bebidas foram submetidos a uma breve capacitação promovida pela 56ª CIPM, Prefeitura Municipal e Conselho Tutelar. 

Na oportunidade foram orientados quanto a proibição de comercialização de recipientes de vidros e de espetinho de churrasco na área do evento, cuidado na manipulação e posse dos objetos perfuro-cortantes nas barracas, além dos esclarecimentos quanto ao cometimento de crime na venda de cigarros e bebidas alcoólicas para menores de idade, previstos na lei Nº 13.106, DE 17 DE MARÇO DE 2015. 

A segurança alimentar também foi abordada no encontro e noções de higiene e manipulação de alimentos. Todos os assuntos foram abordados pelo Ten PM Nonato, que também é bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana.

 

Fonte:Entreriosnoticias