A segunda temporada da websérie Comida de Terreiro – Alimento por Inteiro será lançada no dia 23 de março no canal Oyá Ladê Inan, no YouTube. O projeto, idealizado pelo Oyá Ladê Inan Ponto de Cultura, traz a yalorixá Mãe Rosa de Oyá em diálogo com a nutricionista e historiadora Leila Sousa sobre os benefícios nutricionais dos ingredientes usados na culinária ancestral do Candomblé.

Os quatro episódios serão exibidos previamente no Oyá Ladê Inan Ponto de Cultura, em Alagoinhas, no dia 22 de março, às 20h, com entrada gratuita. Na sequência, os vídeos serão disponibilizados na plataforma digital, entre os dias 23 e 26, sempre às 20h.

Com direção e edição de Nando Zâmbia, a nova temporada acompanha a jornada das protagonistas em Alagoinhas, passando pela feira da cidade na escolha dos ingredientes, o preparo das receitas no terreiro e a confraternização ao redor da mesa. A série reforça a importância dos alimentos naturais na cultura do Candomblé e na promoção da saúde.

Bahia.Ba